In Stock

Castel Di Salve CENTO SU CENTO PRIMITIVO

26.80 IVA inclusa

DENOMINAZIONE – Primitivo Salento IGT.

VITIGNO – Primitivo 100%.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO – Controspalliera.

N. PIANTE/HA 4500 – 5700.

PRODUZIONE MEDIA x HA – 60 q.li/ha.

EPOCA VENDEMMIA – Metà settembre.

TIPO DI RACCOLTA – Manuale.

FERMENTAZIONE – Fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni.

AFFINAMENTO – Malolattica e affinamento in barrique di rovere francese di Allier per 9 mesi, in acciaio per altri 8 mesi. Affinamento in bottiglia per 7 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

All’olfatto profumo intenso di asparago e frutta rossa con note di spezie e vaniglia.
Gusto pieno e armonico, molto persistente.
Temperatura di servizio 20 °C.

Categorie: ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.