In Stock

Castel Di Salve SANTI MEDICI ROSSO

9.90 IVA inclusa

DENOMINAZIONE – Negroamaro Salento IGT.

VITIGNO – Negroamaro 100%.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO – Controspalliera.

N. PIANTE/HA – 5200.

PRODUZIONE MEDIA x HA – 80 q.li/ha.

EPOCA VENDEMMIA – Fine settembre.

TIPO DI RACCOLTA – Manuale.

FERMENTAZIONE – Fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce per 10 giorni.

AFFINAMENTO – Malolattica e affinamento in acciaio per 6 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Profumo fruttato di bacca rossa, ribes e lampone, con sentori di spezie, soprattutto cannella. Gusto armonico, sapido; retrogusto amarognolo, tipico varietale.
Temperatura di servizio 16 – 18 °C.

Categorie: ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.